7. April bis 30. Mai 2017

Wiesenbrüter Ausstellung im Nationalparkhaus aquaprad, Prad am Stilfserjoch.

29. April 2017

Der Biodiversitätstag im Engadin findet in Zusammenarbeit mit der Fundaziun Pro Terra Engiadina und den lokalen Jägervereinen der Sektion 10 und den Landwirten in Scuol statt. Nähere Informationen finden Sie hier.

Freitag, 2. Juni bis Freitag, 30. Juni 2017

Wiesenbrüter-Ausstellung im Chastè da Cultura (Fuldera). Veranstalter ist der Regionale Naturpark Biosfera Val Müstair. Am 2. Juni um 20:00 h findet die Vernissage mit einem Vortrag von David Jenny im Chastè da Cultura statt. Der Regionale Naturpark Biosfera Val Müstair lädt anschliessend zu einem Apéro ein.

Sonntag, 2. Juli bis Freitag, 4. August 2017

Wiesenbrüter Ausstellung im Bogn Engiadina mit Führungen auf Anfrage. Die Eröffnungsveranstaltung der Wiesenbrüter Ausstellung dindet mit einem Vortrag von David Jenny am Sonntag, 2. Juli 2017, 17:00 h statt. Das UNESCO Biosphärenreservat lädt anschliessend zu einem Apéro ein.

Samstag, 8. Juli 2017

Im  Smaragdgebiet Ardez findet ein Einführungskurs in die botanische Bestimmung statt. Kursleiterin ist Constanze Conradin. Nähere Informationen finden Sie hier.

Sonntag, 9. Juli 2017

Exkursion ins UNESCO Biosphärenreservat von Tarasp ins Val Plavna. Leitung: Constanze Conradin. Nähere Informationen folgen.

23./24. Juni 2017

Der diesjährige GEO-Tag der Artenvielfalt findet dieses Jahr in der Val Müstair statt. Weitere Informationen folgen.

Dienstag, 8. August bis Freitag, 15. September 2017

Wiesenbrüter Ausstellung in Nordtirol im Naturparkhaus Kaunergrat, Fliess